Como Eliminar cuenta de Facebook para Siempre

Como Eliminar cuenta de Facebook para Siempre

Si estás pensando en darte un respiro de las redes sociales o por otra causa, te enseñaremos a como eliminar o desactivar tu cuenta de facebook paso a paso.

Antes te aclararemos que quiere decir desactivar y eliminar cuenta de facebook a que tedras disponible estas dos opciones.

Que significa Desactivar cuenta de Facebook

  • Si en algún momento quieres volver a usar la cuenta de facebook puedes hacerlo.
  • Tus fotos, publicaciones y videos no se eliminarán.
  • El desactivar tu cuenta se podría decir como que te estás tomando un descanso

Que significa Eliminar Cuenta de Facebook

  • No tienes opción de recuperar o reactivar tu cuenta si en algún quieres volver a usarla.
  • Se eliminará tu perfil, tus fotos, tus publicaciones, tus videos definitivamente.
  • No podrás usar facebook para que inicies sesión en otras plataformas que las usaste.

Paso a paso desde la Pc

Si estás en tu computadora quieres eliminar tu cuenta ingresa aquí y te llevará de frente a la opción de eliminar cuenta de facebook.

Paso a Paso desde la Apps

Iniciaremos sesión en la aplicación oficial y nos dirigiremos a los tres rayas. Luego ingresamos en Configuración y privacidad, en Accesos directos de Privacidad.

Ahí encontraras una sección llamada Tu información de Facebook e ingresaras en Eliminar tu cuenta y tu información.

Por último podrás ver las dos opciones que te da Facebook, que son Desactivar cuenta y Eliminar cuenta. Esta diferencia lo expliquemos al inicio del post.

Video para Eliminar Facebook:

Pontec

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.